Предыдущая публикация
НА 1 порцию:
Спагетти из тв. сортов пшеницы 70 гр.
Бекон 70гр.
Сливки 33%- 150 мл.
Показать полностью..
1 желток
Пармезан или Пармиджано 50 гр.
Соль,перец
1.Бекон нарезать соломкой.Обжарить на сухой сковороде.
2.Желток,сливки,натёртый пармезан перемешать.Поперчить.
3.Отварить спагетти.
Ни в коем случае не переварите их. Спагетти карбонара должны быть немного не доваренными. Выложить их к бекону
4.Добавить сырно-сливочную смесь и хорошо перемешать.
5.Сверху посыпать молотым перцем.
Автор: Наталья Корейская
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев