Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт приготовления сочной и мягкой печени из книги СССР
Как приготовить печень таким образом, чтобы она была не жесткая, а нежная и сочная? Про куриную печень я говорить не буду, так как она и так сама по себе мягкая, при жарке даже разваливается. А вот свиную и говяжью вполне можно приготовить по данному рецепту. Раньше я готовил печень практически аналогичным образом, но недавно мне попался этот рецепт в старой советской книге. 1. Итак, начнем. На этот раз я использовал свиную печень. Первым делом её необходимо тщательно промыть и постараться снять пленку. Для того, чтобы облегчить данную процедуру, можно ошпарить кипятком. Далее нарезаем на среднего размера кусочки. 2. Далее нам понад