1. Для начала подготовим сыр, у меня адыгейский, но можно взять халуми. Я его нарезаю на пололски, выкладываю на разогретую сковороду без масла и обжариваю до золотистой аппетитной корочки.
2. На тарелку выкладываю салат, можно взять микс салатов. Добавляю свежий шпинат. Нарезаю довольно крупное яйцо. Помидоры чери нарезала пополам и распределяю по тарелки. Полосками нарезаю болгарский, сладкий перец.
3. Теперь апельсин, нарезаю его на дольки, при этом стараюсь не захватывать белую часть, беру только мякоть.
4. Выкладываю жареный сыр тунец у меня в масле можно взять в собственном соку.
5. Поливаю растительным маслом. Перчу, солю и салат готов
Нет комментариев