На 1.5 л банку: 2 ст.л соли 1 ст.л сахара 4 ст.л уксуса 9%
Овощи хорошо помыть и высушить. Капусту нашинковать, морковь и лук нарезать кольцами, перец соломкой. Сложить в банку поочерёдно: зонтик укропа, пару веток петрушки, 2-3 зубчика чеснока, помидоры, перцем закрываем пустоты между помидорами, капусту (плотно утрамбовать) морковь и снова помидоры с перцем. Закрыть листьями хрена и залить кипяток. Через 20 минут слить воду. Залить новым кипятком и через 20 минут снова слить. В банки засыпать соль, сахар, уксус, залить новым кипятком и заказать. Перевернуть банки крышкой вниз и укутать одеялом до полного остывания. Убрать в подвал(погреб)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев