Лечо из болгарского перца, помидоров и чеснока «Пальчики оближешь» По рецепту получается пикантная закуска с приятной остротой чеснока и ярким вкусом перца и томатов. Ее удобно использовать как маринад для шашлыка или готовый соус к мясным и рыбным блюдам. Время готовки: 1 час 15 мин. Порций: 9. Ингредиенты: Перец болгарский – 2,4 кг; Помидоры – 2,1 кг; Сахар-песок – 100 г; Масло растительное дезодорированное – 110 мл; Чеснок – 4 дольки; Соль – 1,2 ст. л.; Уксус 9 % ‑ 1 ст. л. Процесс приготовления: Шаг 1. Промытые помидоры надрезать слегка в нескольких местах и залить крутым кипятком на 2-3 мин., затем поместить в холодную воду и снять кожицу. Порезать крупными кусками и пропустить ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.