Как красиво покрасить яйца на Пасху, чтобы они радовали глаз, выглядели празднично, но не брались на пальцы, окрашивая только скорлупу, а не белок? Ингредиенты: 16 яиц; луковая шелуха (желтая и красная); вода (чтобы хорошо покрывала шелуху); 2–3 ст. ложки уксуса. Нужно предварительно подготовить окрашивающий состав. Выложите шелуху лука в кастрюлю (чтобы ее было больше половины), хорошо залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. После того, как вода окрасится, дайте ей покипеть еще 5–6 минут, затем снимите кастрюлю с огня и оставьте, пока вода полностью не остынет. Когда вода полностью остынет, процедите ее и выбросьте луковую шелуху. Яйца помойте в воде с небольшим кол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.