Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки с помидорами, чесноком и сыром на летнем столе идут на ура, не приедаются, и подавать их можно как горячими, так и холодными на закуску. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт; Помидор - 2-3 шт; Сыр - 150 г; Зелень - по вкусу; Чеснок - 4-5 зубков; Майонез - 70 г. Приготовление: Кабачок и помидор нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте в миске зелень, майонез и сыр. Посолите, поперчите и перемешайте. Положите кружочки кабачка в противень. На кабачок - помидор. На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом. Разогрейте духовку до 200 гр