Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: В миску всыпаем сахар, добавляем растравленное сливочное масло, перемешиваем. Затем по одному добавляем яйца и хорошенько перемешиваем все венчиком Вливаем сок ломана и добавляем цедру лимона (натертого на мелкой тёрке) Просеиваем муку с разрыхлителем Выкладываем тесто в форму , если стеклянная или железная то смажьте ее предварительно маслом Выпекаем 30-40 мин при 170 градусах После достаём, даём полностью остыть, рекомендую замотать в пищевую плёнку, тогда он будет более влажн
Приготовление: В миску всыпаем сахар, добавляем растравленное сливочное масло, перемешиваем. Затем по одному добавляем яйца и хорошенько перемешиваем все венчиком Вливаем сок ломана и добавляем цедру лимона (натертого на мелкой тёрке) Просеиваем муку с разрыхлителем Выкладываем тесто в форму , если стеклянная или железная то смажьте ее предварительно маслом Выпекаем 30-40 мин при 170 градусах После достаём, даём полностью остыть, рекомендую замотать в пищевую плёнку, тогда он будет более влажн