Стожки из фарша. Очень Вкусно и Сочно. Обожаю Этот Рецепт!🥰 Как Вкусно Приготовить Стожки. Мясные стожки - это плоские котлеты с начинкой в виде горки. Их еще называют мясные гнезда и мясные ватрушки. Получается блюдо два в одном. Нужно: Фарш из говядины (но можно любой) - 800 г Капуста - 500 г Картошка -1 кг Лук -2 шт Сыр твёрдых сортов -300 г Соль, перец -по вкусу. Приготовление: Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошенько помять, соединить с мясом, луком, посолить, поперчить (можно добавить другие специи если хотите по вкусу ) и перемешать. Картошку натереть на средней терке, посолить, перемешать, оставить минут 15, затем хорошенько отжать. Ле
Очень пышные воздушные пышки пончики. Без дрожжей! Тесто готовится буквально за 5 мин. Получаются очень мягкие воздушные и ароматные пышки. Не впитывают много масла. Рекомендую. Кефир 2,5% – 500 мл. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. без горки Масло сливочное – 60 г. Мука – 600-650 г. Растительное масло 2ст.л. в тесто + для жарки Приготовление: К кефиру добавляю соль, сахар, соду, взбиваю. Добавляю растопленное сливочное масло, продолжаю взбивать Постепенно начинаю вводить просеянную муку. Замешиваю мягкое липкое тесто. Преодолеваю к нему 2 ст.л. масла, хорошо жарю. Емкость с тестом накрываю плёнкой и оставляю в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.