Пицца из кабачков 1 кг. кабачки 2 яйца 1 куриная грудка 50 гр. твердого маложирного сыра 3 свежих помидора 1 луковица зелень по вкусу 2 зубчика чеснока 1/4 стакана молока Кабачок порезать кольцами,приготовить на пару. Не солить! Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Собираем пиццу: на противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: яйца смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.