Предыдущая публикация
3-5 огурцов
3-5 небольших томатов
2-3 ломтика лука
4-5 долек чеснока
5-7 ломтиков моркови
2-3 ломтика свежей капусты
1-3 шт. болгарского перца
1-2 острых перца
1 корешок петрушки
1 корешок хрена
2 венчика укропа
5 шт. душистого перца горошка
Маринад на 1,5 л воды:
1,5 ст.л. соли
3 ст.л. сахара
5 ст.л. уксуса 9 %
Уложить всё в банку плотно, залить кипятком, оставить на 15-25 минут. Воду слить в кастрюлю, добавить в неё ингредиенты для маринада, приготовить горячий маринад. Залить банки маринадом, стерилизовать 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев