Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
400 гр. муки 220 мл кипятка 1 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла кукурузный крахмал для раскатки теста
Как готовить: 1. Муку просеять и смешать с солью в миске. 2. Аккуратно влить кипяток и растительное масло. 3. Сначала тесто нужно начинать перемешивать лопаткой, в процессе тесто будет немного остывать, так и надо. 4. Как только через минутку тесто станет нормальной температуры и его можно потрогать руками - пора приступать к ручному замесу до нужной консистенции. 5. Вымешанное тесто переложить в пакет, завязать узлом и оставить на столе на 1 час. Оно может увеличиваться внутри пакета, поэтому не нужно его оборачивать в пленку. Пакет со свобо