Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление; Отвариваем картофель, морковь, свёклу, яйца. Остужаем и снимаем кожуры, скорлупу. Селедку нарезаем мелко, лук тоже нарезаем мелко. Первым слоем укладываем лук и следом селедку. Далее натираю на крупной тёрке картофель, яйца, морковь, каждый слой немного солю и смазываю майонезом. Последний слой свекла, тоже натираю на крупной терке, солю чуть-чуть и смазываю майонезом. Много соли не добавляем, совсем чуть-чуть и слишком много майонеза не нужно, салат получается очень нежный и вкусный. Украсили мы