Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Елена Колишенко
Спасибо тем, кто меня любит- Вы делаете меня -лучше...
Спасибо тем, кто меня ненавидит- вы делаете меня сильнее...
Домашние ванильные рогалики - мягкие и рассыпчатые, нежные и вкусные
Ингредиенты для теста: 500 г муки 250 г сливочного масла 200 г сливок Половина чайной ложки разрыхлителя 1 яичный желток Для начинки: 3/4 стакана муки 25 г топленого сливочного масла Полстакана сахара Ваниль Пол чайной ложки корицы Другие необходимые ингредиенты: 2 стакана сахарной пудры Ваниль Способ приготовления: Для теста просеять муку в миску. Масло натираем прямо поверх муки, после чего перемешиваем вручную до получения рассыпчатого теста. Добавьте сливки, разрыхлитель, яичный желток и перемешайте ложкой, затем начните замешивать вручную. У нас должно получиться однородное и гладкое тесто. Заверните тесто в
Ингредиенты Для кашицы: • 120 мл воды (половина стакана, немного больше половины). • 120 мл молока (как и воду). • 40 г муки (2 столовые ложки). Для теста: • 580 г муки (4 стакана + 4 столовые ложки). • 8 г быстрорастворимых дрожжей (1 чайная ложка). • 40 г сахарного песка (2 столовые ложки). • 150 мл молока (чуть больше половины стакана). • 2 яйца. • 12 г соли (1 столовая ложка). • 40 г сливочного масла (2 столовые ложки). Для начинки: • 2 блока творога. • 200 г жирного сыра. • Петрушка (по вкусу). Для покрытия: • Молоко (для смазывания). • Растопленное масло (для нанесения после выпечки). Петрушка (по желанию). Пошаговое приготовление 1. Приготовление к