Предыдущая публикация
Для этого рецепта удобнее порезать баклажаны на кубики или брусочки.
Ингредиенты:
- 1 килограмм баклажанов,
- 400 грамм болгарского перца,
- 1 головка чеснока,
- 1 острый перец,
- 1,5 столовые ложки сахара,
- 100 мл уксуса,
- растительное масло,
- специи.
Как готовить:
1. Нарежьте баклажаны и обжарьте их в масле до золотистой корочки.
2. Пропустите оба вида перца и чеснок через мясорубку, добавьте сахар, специи и уксус, и тушите их 10 минут.
3. Добавьте жареные баклажаны в соус, доведите до кипения и раскладывайте в стерилизованные банки. Закатайте банки и консервируйте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев