Изумительный томатный соус с базиликом на зиму Надо взять: - Помидоры - 2 кг - Базилик зеленый - 200 грамм - Чеснок - 1 головка - Чили - 1 шт. - Масло оливковое - 4 ст. л. - Соль поваренная - 1 ст. л. - Сахарный песок - 2 ст. л. Приготовление: Томатный соус с базиликом на зиму: фото к шагу 2. Выберите плотные, мясистые томаты. Промойте их и обсушите. Нарежьте на куски.Зеленый базилик промойте и обсушите, оборвите листочки. Листики базилика мелко нарежьте. Чеснок очистите. Перец чили нарежьте. Чеснок можно добавить больше - меньше, как вы больше любите. Чили можно также добавить больше, тогда соус будет острый или не добавлять вовсе. Подготовленные помидоры пропустите через мясорубку. Выл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.