Предыдущая публикация
Вам потребуется:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Готовка:
1. Заливаем сахар водой.
2. Варим на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" нальем немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарики, он готов.
5. Белки взбиваем в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой вливаем горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев