Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это один из самых простых и проверенных временем рецептов осенне-зимних заготовок. Такой салат делала ещё моя бабушка, и я решила поделиться этим рецептом с вами. Ингредиенты: На 5 кг овощей: 2,8–3 кг капусты; 0,7 кг моркови; 0,7 кг лука; 0,7 кг сладкого перца; 1–2 острых перца (по желанию); 75 г соли; 200 г сахара; 200 г растительного масла; 125 мл 9%-ного уксуса или 200 мл 6%-ного уксуса. Выход: 7 банок по 0,8 л. На 1 кг овощей: 15 г соли; 40 г сахара; 40 г растительного масла; 25 мл 9%-ного уксуса или 40 мл 6%-ного уксуса. Приготовление: Для пикантности можно добавить один крупный острый перец, но это по желанию. Для удобства пере