Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
АНАТОЛИЙ БОГОМОЛОВ
г. Александров (Александровский район)
5 августа (63 года)
3 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 06:13
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
АНАТОЛИЙ БОГОМОЛОВ
20 апр
Поделился фотографией
ГЕННАДИЙ АКУЛОВ
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
АНАТОЛИЙ БОГОМОЛОВ
19 апр
Поделился темой
Полезный журнал
Подписаться
Памятка церковных православных праздников в 2025 году✅
4 комментария
58 раз поделились
480 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
АНАТОЛИЙ БОГОМОЛОВ
18 апр
Поделился темой
Советы знахарей на каждый день
Подписаться
Простой напиток для здоровья - пейте осенью и зимой
...
0 комментариев
3 раза поделились
27 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
АНАТОЛИЙ БОГОМОЛОВ
15 апр
Поделился заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Показать еще
1.4K комментариев
2.4K раз поделились
27K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
АНАТОЛИЙ БОГОМОЛОВ
14 апр
поделился публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Сырники больше не жарю - пеку в духовке: подарили 3 тонкости для идеальных сырников. Пышные, румяные и бесконечно вкусные
.. и не распадаются, не растекаются, не пригорают. Да, истинно-творожные сырники, чрезвычайно пышные и очень румяные. Не становятся плоскими, сухими, плотными. И - что интересно, из можно испечь практически по любому рецепту: главное - маленькие тонкости, назову их хитростями. 1) Творог раскрошить, если плотный и влажный. Если слишком сухой и рассыпчатый - хорошенько размять (вилкой, например). А можно пропустить и через мясорубку, если уж очень сухой и очень рассыпчатый. 2) Добавить яичный желток (без белка), сахар, щепотку соли, ваниль по вкусу. И - совсем немного муки, оценивая консистенцию теста (полный список ингредиентов ниже). Муки нужно совсем немного, чисто символически. Потому что можно добавить крахмал. Хитрость 1. Крахмал поможет сырникам не растекаться, не распадаться, сохранять форму. И - они не будут “забитыми” мукой. И не нужно добавлять много яиц, которые утяжеляют тесто - и разжижают, кстати. Так, что приходится добавлять муку :) Крахмал это нехорошо, сырники будут …н
Показать еще
2 комментария
20 раз поделились
243 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
АНАТОЛИЙ БОГОМОЛОВ
13 апр
Поделился видео
валера шушунов
00:19
5587bc9ba40b6706214b0ea4400b3325_1744527471335.mp4
52 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
116
ольга оборина(Скирденко)
архангельск
Светлана Горяинова
Тольятти
Светлана Рязанцева
ЛИДИЯ ❤️ NF B
Бремен
Ирина Александровна
Берёзовский
Все друзья
154 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
63
Ёлочка 2025 (Новости,обновления)
9587 подписчиков
Вместе весело!
380366 подписчиков
Нано-ферма
121886 подписчиков
Страна Полезных Советов!
649128 подписчиков
Ёжики!
74700 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться