Вот, честное слово, этот пирог можно сделать за полчаса вместе с выпечкой! А какая вкуснотища получается! Такие рецепты часто меня выручают, когда нужно быстро, но вкусно приготовить что-то для семьи. Я ни в коем случае не претендую на новизну рецепта, просто делюсь тем, что часто делаю сама 🙂 Итак готовим. Лаваш разрезаем на две части, а затем обрезаем по размеру противня. У меня получилось 6 листов. Если у вас будет много обрезков, их можно добавить дополнительным слоем. Сыры трем на крупной тёрке. Если вместо сыра сулугуни вы используете творог, начинку необходимо посолить. Делаем заливку. Яйца соединяет со сли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.