Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
— это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Для приготовления салата вам понадобится: Свекла — 600 г Соль — 2/3 ч. л. Сахар или мёд — 2 ч. л. Уксус яблочный 6% — 2 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Кориандр молотый — 1 ч. л. Майоран — 1 ч. л. Чёрный молотый перец — 1/4 ч. л. Перец жгучий — 1/4 ч. л. (по желанию) Кунжут — 2 ст. л. Приготовление: Для этого рецепта можно использовать как сырую, так и приготовленную свеклу. Я предпочитаю использовать 600 граммов вареной свеклы, так салат получается более нежным. Свеклу нужно измельчить, например, натереть на терке для овощей по-кор