🧑🍳Рецепты Вкусные🎂🍰🍳
💞СЧАСТЬЕ ЖИВЕТ НА КУХНЕ 🍽️ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ 🎶 И ЕЩЕ ПЕСНИ 📚ВСЕ, ЧТО ИНТЕРЕСНО МНЕ 📝 ДЕЛЮСЬ ПОЛЕЗНОСТЯМИ
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Легкий рецепт мягкого торта за 5 минут; 1 стакан сахара 1 лимонная цедра 3 яйца 1 чайный стакан подсолнечного масла Полстакана лимонного сока 1 чайный стакан молока 2,5 стакана муки 1 упаковка разрыхлителя клубничный джем Кокос Как приготовить легкий и мягкий рецепт торта за 5 минут; Добавим сахар и цедру лимона в подходящую миску и перемешаем. Добавим к нему яйца и взобьем до пены. Добавим подсолнечное масло, сок лимона и молоко и перемешаем. Добавим просеянную муку и разрыхлитель и перемешаем. Выливаем тесто для торта в форму для торта, всюду смазанную солидолом. Давайте. налейте туда небольшое количество клубничного джема. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Достанем пирог из
Пахлава 1,5 кг муки 250 г масла 200 г сметаны 2 яйца Дрожжи, вода, соль Около 400 г масла слоями. Для тепла Грецкий орех, сахарный сироп, кардамон Для Шербета 2 ст л сахара, 1 ст л воды, 2 х/г меда Сверху я добавила оранжевый цвет, немного сарикока, 1 ч. л. отстоянной воды и 200 г масла. Способ приготовления Тесто подготовлено и оставлено на 20 минут. Список разделен на дни в зависимости от длины списка. Делается из 12 шариков (можно из 16 шариков), два из них побольше, один из больших шариков поменьше выкладывается на дно (я кладу два разложенных шарика на дно, между ними кладу масло) , на клей не попадаю) он ложится пластом, каждый слой сбрызгивается маслом, присыпается изнутри, после раз
Пахлава 1,5 кг муки 250 г масла 200 г сметаны 2 яйца Дрожжи, вода, соль Примерно 400 г масла слоями Для тепла Орехи, сахар, кардамон 2 ст.л. сахара для сиропа, 1 ст.л. воды, 2 х/г меда Добавить оранжевый цвет и немного желтка, добавить 1 х сухой воды Если я взбила, оставить и 200 г масла Способ приготовления Тесто готовим и оставляем на 20 минут. По длине списка его делят на кунды, делают 12 кунд (можно разрезать на 16 кунд), удаляют цвет и ставят в горячую духовку запекаться на 10-15 минут, после Через 10-15 минут масло вынимают, замешивают и кладут. Когда оно полностью запечется, тогда шербет замешивают и выдерживают 5 минут, он готов. По этому рецепту получилось два листа пахлавы
СОЧНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ГЛАЗУРЬЮ 😋🤤 Эти булочки никого не оставят равнодушными 😍😋 В них просто невозможно не влюбиться ❤️❤️❤️ Ингредиенты на 20 булочек: 🔸Тесто: ✅Мука 420-450 г ✅Молоко/вода 100 мл (50/50) ✅Сахар 75 г ✅Дрожжи прессованные 25 г (сухие 8 г) ✅Яйца 3 шт (С1) ✅Масло сливочное 45 г мягкое! ✅Соль 1 ч.л. 🔸Начинка: ✅Творог сухой 300 г ✅Сахар 2 ст.л. ✅Ванильный сахар 1 ч.л. ✅Крахмал кукурузный 1 ч.л. ✅Яйцо 1/2 шт. ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ Приятного аппетита ❤️
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ 🍓 Вам понадобится: - 1 кг клубники - 800 г сахара - 1 л воды Процесс приготовления: 1) Сахар растворить в воде и довести до кипения. 2) Опускаем ягоды в кипящий сироп и варим около 10 мин. Далее необходимо откинуть ягоды на дуршлаг, чтобы стек сироп. 3) После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности. 4) Готовые цукаты укладываем в стеклянные банки и закатываем.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОНЧИКИ Ингредиенты Для массы: 1 стакан молока • 1 столовая ложка сухих дрожжей 3 столовые ложки сахарной пудры • 2 столовые ложки растительного масла • 2 и 1/4 стакана муки • 1 чайная ложка соли Ингредиенты для начинки: • 2 чашки молока .1 яйцо 5 яичных желтков 1/4 стакана кукурузного крахмала 1/2 стакана сахара 1/4 стакана маргарина 1 чайная ложка ванильного экстракта Подготовка 1. Сначала готовим тесто для пончиков, нагревая в микроволновке молоко, оно должно быть чуть теплым. Вылейте молоко в большую емкость с дрожжами, добавьте в емкость масло и сахар, все хорошо перемешайте, затем добавьте муку и соль, все перемешайте до однородного состояния. 2. Образуется дово
сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный... ИНГРЕДИЕНТЫ: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. Всыпать мучную смесь во взбитые
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ 😍🥞😋 Лучший рецепт! На 100 грамм всего 160 калорий 😍😋 🔗 кБЖУ: 168/ 14,3/ 6/ 14,1 ✅Понадобится: 🥞 Творог - 2 пачки (350 гр, у меня 5% в брикете) 🥞 Яйцо - 3 шт (150 гр) 🥞Рисовая мука - 80 гр (можно перемешать с кукурузной) 🥞 Кефир - 80-100 мл (у меня 2,5%) 🥞 Разрыхлитель - 10 гр 🥞 Сахарозаменитель или сахар по вкусу (у меня 10 гр фитпарада) 🔗 Приготовление: Все ингредиенты хорошо перемешать, кроме муки. Муку в последнюю очередь добавляем, затем снова перемешиваем до однородной массы и выпекаем на антипригарной сковороде, я смазала немного маслом 🔥 Не забудьте предварительно хорошо разогреть сковороду и жарьте на небольшом огне под крышкой. Уч
🕊️АЛЕКСАНДРИЙСКОЕ ТЕСТО (ДЛЯ КУЛИЧЕЙ)🥮 📌Сохраните этот изумительный рецепт куличей! Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО #десерт Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.