Находка многодетной мамы: 15 минут у плиты и ужин готов для большой семьи. Проще не бывает
Ингредиенты: Зеленый лук – небольшой пучок Картофель – 400 г Вареная колбаса – 200 г Соль, черный молотый перец – по вкусу Яйца – 2 шт. Мука – 1 ст.л. с горкой Приготовление: Мелко нашинкуйте зеленый лук. Очистите картофель от кожуры, тщательно промойте и натрите на крупной терке. После натирания слегка отожмите картофельный сок, чтобы запеканка не была слишком влажной. Нарежьте колбасу на маленькие кубики или тонкие полоски в зависимости от ваших предпочтений. В большой миске смешайте натертый картофель, нарезанный зеленый лук и колбасу. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно пер
Маринад: на 1 литр воды: 4 ст.л. сахара (без горки!!) 1 ст.л. соли (с горкой!!) 100 г уксуса 6%!! Готовим: В каждую(литровую) банку кладeм: - 1 лист хрeна - 1 зуб. чеснока - 1 лист лавр. листа - 1 зонт. укропа - 2-3 шт. перца горошком Заливать кипятком 2 раза - сливать в кастрюлю. На 3-й раз в слитую воду добавить ингредиенты для маринада, довeсти до кипения и залить огурцы на 3 раз. Закатать, перевернуть и под шубу. ЧЕСТНО, ЧЕСТНО.....очень-очень вкусно....(так делала еще моя бабушка) Приятного аппетита!