Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Стакан гречки завалялся, тогда я с двумя стаканами воды и одной чайной ложкой соли отвариваю крупу до полной готовности. Мелко нарезанный лучок обжариваю и полностью остужаю. Три небольшие картофелины натираю на мелкой тёрке и добавляю к гречке. Туда же - лучок, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешиваю, формирую котлетки. Обжариваю их на сковороде с каждой стороны по четыре-пять минут. Могу подержать под крышкой, чтобы картошка лучше пропеклась. В итоге радую всю семью — котлетки, как в СССР! #котлеты#гречка#рецепты#кулинария
Комментарии 2