Применение перекиси и уксуса для огурцов: защита от грибков и бактерий
Научилась применять перекись и уксус для огурцов во второй половине лета. На удивление грядка стала "неубиваемая" до холодной осени. Уже со второй половины июля, огурцы и кабачки начинают понемногу терять свой идеальный изумрудный окрас. Появляются желтые листочки, а другие кустики выглядят совсем не так, как в июне. Виной всему бактерии и грибковые заболевания, которые сначала кажутся незаметными, но если их не пресечь на корню, то огуречная грядка может и не дожить до второй половины августа. Особенно это важно после дождливой погоды и прохладных ночей. Рекомендую сделать натуральную подкормку, которая защитит от плес
Дайте в Июле Огурцам и они снова позеленеют, не будут болеть и обильно заплодоносят до осени!
Сегодня я расскажу вам про самое эффективное средство от пожелтения огурцов — натуральный рецепт, который можно назвать даже народным средством. Это средство выручает огородников каждый год, но о нём мало кто знает и мало кто знает, как его правильно применять. Средство эффективно помогает при любых неблагоприятных воздействиях на огурцы, включая пожелтение листвы. Оно применяется не только для лечения, но и для профилактики. Почему желтеют огурцы? Пожелтение огурцов бывает вызвано разными причинами, включая жару и холод. Главное — вовремя помочь огурцам восстановиться. Не обрывайте пожелтевшие