Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Огурец - Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт - Чеснок — 3 зуб. - Перец душистый — 5 шт - Лист лавровый — 5 шт - Вода (для маринада на 1 литровую банку) — 0.5 л - Сахар (для маринада) — 4 ч. л. - Соль (для маринада) — 2 ч. л. - Уксус (столовый 9%) — 4 ст. л. ⠀
Как готовить:
1. Огурчики моем и замачиваем в холодной воде на 3-4 часа. Затем в литровую банку кладём маленькую луковицу, чеснок, душистый перец, лавровый лист. Следом укладываем в банку огурчики... 2. Готовим маринад. Вообще, если следовать рецепту из журнала, то огурцы надо сразу залить кипящим маринадом и стерилизовать 10 мин., НО я этого не делаю... я дважды заливаю огу
Ингредиенты: - Огурец - Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт - Чеснок — 3 зуб. - Перец душистый — 5 шт - Лист лавровый — 5 шт - Вода (для маринада на 1 литровую банку) — 0.5 л - Сахар (для маринада) — 4 ч. л. - Соль (для маринада) — 2 ч. л. - Уксус (столовый 9%) — 4 ст. л. ⠀
Как готовить:
1. Огурчики моем и замачиваем в холодной воде на 3-4 часа. Затем в литровую банку кладём маленькую луковицу, чеснок, душистый перец, лавровый лист. Следом укладываем в банку огурчики... 2. Готовим маринад. Вообще, если следовать рецепту из журнала, то огурцы надо сразу залить кипящим маринадом и стерилизовать 10 мин., НО я этого не делаю... я дважды заливаю огу