Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Трудно найти человека, который в детстве не любил бы пончики , колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Пончики по этому рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому пончики получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой. Творог для пончиков можно брать любой жирности, главное чтобы он был мягкий и без комочков.
#donuts#curdbaking#пончики#творожныепончики#пончикистворогом#пончикибездрожжевые#творожнаявыпечка
Ингредиенты: на 14-15 пончиков.
творог мягкий сухой 400 г
яйцо среднее 2 шт
сахар 2 с.л
соль
сметана 15% 2 с.л
мука 180 г
разрыхлитель 1 ч.л
масло растительное для жарки
сахарная пудра 2-3 с.л
Ingredients: for 14-15 donuts.
soft dry cottage cheese 400 g
medium egg 2 pcs
sugar 2 tbsp
salt
sour cream 15% 2 tbsp
flour 180 g
baking powder 1 tsp
vegetable oil for frying
powdered sugar 2-3 tbsp