Картошка - 1кг Растительное масло - 2ст.л Мука - 1ст.л Сладкая паприка - 1ч.л Сухой чеснок - 1ч.л Соль Медово-горчичный соус: 1ст.л майонеза, 1ч.л горчицы, 1ч.л мёда Картошку нарезаем на одинаковые брусочки и опускаем в воду на 30 минут. Промахивается (насухо!) полотенцем и смазываем растительным маслом. Добавляем муку, паприку, сухой чеснок, перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Картошка не должна соприкасаться друг с другом. Убираем в духовку на 30 минут при температуре 210 градусов. Солим уже готовую, горячую картошку, иначе не будет хрустящей корочки.
Для теста: мука 250 г, соль 0,5 ч.л., горячая вода 150 мл, растительное масло 1 ст.л. Для начинки: мясо (любое) 700 г, картофель 700 г, лук репчатый 1 шт., зелень (пучок), соль, перец, паприка, чеснок (по желанию) Для поджарки: лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., перец сладкий 1 шт. В муку всыпаем соль, добавляем растительное масло, вливаем горячую воду и замешиваем тесто. Муки больше не добавляем, оно получится и так эластичным и хорошим. Даём ему отдохнуть 10 минут. Готовим начинку: мясо нарезаем мелким кубиком, добавляем мелко нарезанный лук, зелень, картофель, так же порезанный кубиком. Солим, перчим, добавляем паприку и перемешив
Быстро, сытно, красиво, бюджетно и без заморочек! Как вам? Ингредиенты здесь: ЗАКУСКА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Яйца - 4 шт; Креветки королевские - 8 шт; Укроп - 3 веточки; Пармезан (на мелкой терке) - 1 ст.л. с горкой; Соль, специи - по вкусу; Сметана - 1 ст.л. с горкой; Икра красная.
Ингредиенты: • печенье - 300 г • растопленное сл.масла - 120 г • сметана - 700 г • яйца - 4 шт • сахар - 150 г • кукурузный крахмал - 3 ст.л. Выпекаем в духовке при температуре 180° примерно 40-50 минут. Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.