🍲СУП «ТАРАТОР»
Этот холодный суп очень любят в Болгарии. Не смотря на то, что он имеет очень низкую калорийность, таратор довольно сытный, а на его приготовление уходят считанные минуты!
Ингредиенты:
✅свежий огурец среднего размера — 2 шт.
✅кефир (0,5% — 1,5% жирности) — 200–250 мл.
✅молотые грецкие орехи — 2 ч. л.
✅измельченная зелень (кинзы, сельдерея) — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Огурцы очищаем от кожицы овощным ножом и режем мелкими кубиками или полосками. Заливаем кефиром, добавляем измельченные орехи, зелень, щепотку соли. Все перемешиваем и даем супу настояться минут 5, чтобы полностью раскрылся аромат специй. Если суп получился очень густым, перед подачей добавьте несколько кусочков льда или 2–3 ст. л. очень холодной воды. Суп тоже можно уже на стабилизации веса.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев