Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Мука — 1 стакан ● Сахар — 1 стакан ● Разрыхлитель — 1 ч. л. ● Яйца — 5 шт. ● Ванилин — по вкусу Для крема: ● Яйца — 1 шт. ● Молоко — 1 стакан ● Сахарный песок — 0, 5 стакана ● Мука — 2, 5 ст. л. ● Сливочное масло — 50 г Для глазури: ● Сливочное масло — 50 г ● Какао — 3 ст. л. ● Сахарный песок — 4 ст. л. ● Сметана — 4 ст. л. ● Ванилин — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным. 2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливоч