Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 стакан теплого молока 1 стакан теплой воды 1 чайный стакан растительного масла 2 яйца (1 желток оставить для смазывания) 6 стаканов муки Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку и замесите мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Накройте тесто и оставьте его подниматься на 40 минут. Раскатайте тесто и нарежьте на тонкие полоски. Возьмите 4 полоски и скрутите их, как показано в видео, чтобы сформировать булочки. Выложите булочки на противень, накройте и дайте им постоять еще 15 минут для расстойки. Смажьте поверхность булочек желтком и вып
Гости отказались от торта, когда появилась домашняя пахлава!
Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшую пахлаву. Этот рецепт несложный, но результат заставит вас восхищаться. Сочные слои теста, ореховая начинка и ароматная медовая пропитка – идеальный десерт для любого случая.