Итого на 100 грамм 183 ккал
Б/Ж/У 16.5 / 12.8 / 0.4
Состав
• курица - 1шт,
• быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,
• перец болгарский - 1 шт, (можно грибы, морковь, фасоль стручковую. по желанию можно просто мяско как на фото)
• зелень,
• соль,
• перец
Приготовление
Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу нужно снять).
Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
К мясу добавить порезанный небольшими кубиками болгарский перец(грибы и тд и тп).
Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.
Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.
Сверху пакет застегнуть степлером(можно обвязать нитками) и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).
Варить рулет ~1 час. Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев