Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы и ваши домочадцы не смогут оторваться от этого аромата печенных пирожков! Ингредиенты: Для теста: Кефир - 250 мл. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Растительное масло - 60 мл. Соль - по вкусу Для начинки: Капуста белокочанная - 400 гр. Морковь - 100 гр. Лук - 1 шт. Масло растительное - 10 мл. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: 1.Для того, чтобы приготовить тесто смешаем все ингредиенты и тщательно вымесим тесто. Теперь оставим его в чаше в теплом месте на пол часа, накрыв чашку пищевой пленкой или полотенцем. 2.Пока тесто отдыхает мы приготовим начинку. Для этого обжарим нашинкованную капусту на сковороде (5 минут), затем добавим лук, нарезанный п