Домашние вареники с творогом Тесто получается отличное, эластичное, вкусное, а хорошее тесто уже залог успешных вареников, пышных и вкусных! Ингредиенты: Мука – 2 стак. (250 мл) Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Сахар – 3 ст. л. Соль – 1 ч. л. Масло сливочное – 80 г Для подачи: Сметана – 1 стакан Для начала займемся приготовлением теста для вареников. В холодной воде (0,5 стакана) взбить 1 яйцо. Просеянную муку насыпать горкой на рабочую поверхность и сделать в центре углубление, в которое влить взбитое яйцо с водой. Замесить крутое тесто. Для приготовления начинку нужно: творог размять вилкой или перебить блендером. Добавить в него сахар, желток, 1-2 ст. л растопленного сливочного масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.