Котлеты из капусты и фарша, тушеные в томате. Антикризисные котлеты из капусты и фарша в томатном соусе! На вкус нежнейшие и очень сочные! Получатся оригинальные, вкусные, полумясные, полуовощные котлеты. За счет капусты котлет получается на много больше. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г белокочанной капусты 500 г фарша 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 яйцо 2 ст. л. томатной пасты 250 мл воды мука для панировки масло растительное для жарки соль, черный перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту натираем на крупной терке. Луковицу и чеснок измельчаем удобным способом. В капусту добавляем измельченные лук с чесноком. Сюда же добавляем любой фарш. Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец. Вымешиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.