Такое блюдо готовила еще бабушка моего мужа и почему-то называла их "башмаками". Наверное из-за того, что они были достаточно крупными, по сравнению с тем и же пельменями или варениками. Получается очень вкусно и сочно, рекомендую попробовать приготовить! Тесто: - мука - 4 стакана (стакан 250 мл) - теплая вода - 1 сткаан (250 мл) - куриные яйца -2 шт. - соль- 1 ч.л. Начинка: - мясо (свинина) - 300-400г - картофель - 400 г - лук - 1шт. - подсолнечное масло -2 ст.л. - соль, черный перец по вкусу Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.