Оссобуко из тялячьей голяшки Телячья голяшка - 1кг Морковь - 1шт Сельдерей - 150г Лук - 1шт Соль, перец по вкусу Мука - 1ст.л Растительное масло - 2ст.л Сливочное масло - 5г + 10г Помидор - 1шт (крупный) Чеснок - 1 зубчик Вода - 250мл Винный уксус - 1ч.л Гремолата: Цедра 1 лимона Петрушка - 2ст.л Чеснок - 1 зубчик Телячье голяшки промакнуть бумажным полотенцем, надрезать пленку вокруг и скрутить кулинарной нитью. Солим, перчим, обваливаем в муке (лишнюю муку стряхнуть), быстро обжариваем на растительном и сливочном масле и переложить в жаропрочную форму. В этой же сковородке обжариваем лук 1-2мин, добавляем морковь и жарим еще минуту. Далее добавляем сельдерей, помидор и чеснок. Жарим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.