Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
200 гр. сливочного масла 2 стакана сахара 2,5 стакана муки 4 яйца 2 лимона среднего размера
Как готовить: 1. Масло охладите и порежьте на мелкие кусочки. Затем разотрите в крошку с 2 стаканами муки и 1/2 стакана сахара. 2. Духовку разогрейте до 180 градусов. 3. Полученную смесь выложите в прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой. Или противень. Бумагу лучше немного припудрить мукой. Около 2 ст. л. Выпекайте корж 20 минут. 4. Взбейте яйца и 1,5 стакана сахара, всыпьте в смесь 1/4 стакана муки, цедру и сок двух лимонов. Взбивать нужно пока сахар не раствориться. Оставьте смесь на 10 минут, затем снова перемешайте. 5. Вылить лимонный крем на горячий корж в дух