Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна
Ингредиенты: - капуста 1 кг. - морковь 1 шт. - соль 2 ч.л. - сахар 1 ч.л. - куркума 1 ч.л. - острый красный перец 1 ч.л. - зубчики чеснока 4 шт. - кориандр 1 ч.л. - черный перец 1 ч.л. - растительное масло 5 ст.л. - лавровый лист 2 шт. - уксус 9% 5 ст.л. Капусту нарезаем крупными кусками, а морковь – соломкой. К ним добавляем соль, сахар, куркуму и красный перец. В сотейнике смешиваем чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец, провариваем пару минут. Добавляем в капусту приготовленный маринад. Оставляем салат на 12 часов, чтобы он настоялся Вкуснейшая капустка готова – всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.