Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из трех ингредиентов, но круче оливье и шубы
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простого, но тем не менее очень вкусного салата. Нам понадобится всего три основных ингредиента плюс заправка. Скажу вам точно: такой салат однозначно подойдёт для праздничного стола, но благодаря его простоте вы можете готовить его каждый день, и он вам не надоест, уверяю! Салат получается с интересным, пикантным и очень изысканным вкусом, но без добавления майонеза. Ингредиенты: Пекинская капуста 1 шт ( 400 гр) Яблоки 2 шт ( вес в очищеном виде 250 гр) Сок половины лимона Копчёная куриная грудка 250 гр Семена льна 2 ст.л ( гр) Соль 0,5 ч.л Для заправки: Густой йогурт ( гр
Очень ленивый пирог с фаршем! Вы будете готовить его каждый день!
Сегодня я с рецептом супер ленивого и простого пирога, который можно назвать "Что осталось в холодильнике, то и запечён". Но несмотря на простоту, он получается невероятно вкусным. Ингредиенты: Тесто: Мука 1 стакан Кефир 1 стакан Яйца 2 шт. Соль и сахар по щепотке Разрыхлитель 2 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Укроп Начинка: Фарш из курицы 250-300 г Гречка вареная 5-6 ст.л. Лук 1 шт. Морковка корейская 150-200 г Растительное масло для обжаривания Соль, специи по вкусу Кунжут 1 ст.л. Выпекать пирог 40-45 (примерно) минут, t 160-180 гр на среднем уровне духовки. Приготовление: 1.
Картошка с кабачками в духовке. Самый вкусный и простой рецепт!
Сегодня я хочу приготовить очень вкусное и простое блюдо из кабачков и картошки. Ничего натирать здесь не нужно. Не нужны яйца, не нужен сыр. Чем проще, тем вкуснее! Ингредиенты: Картофель - 600-700 г Кабачок - 2 шт Масло растительное - 70-80 мл Крахмал кукурузный - 2 ст. ложки Чеснок - 3 зубчика Укроп - 10 г Базилик сушёный - 1/2 ч.ложки Смесь перцев - 1/3 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Для рецепта нам понадобятся шесть небольших картофелин. Сейчас её нужно нарезать крупными кубиками. 2. Форму для запекания смазываем немного растительным маслом. Совсем чуть-чуть, и распределяем. Высы
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре. Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк