Творожное печенье Хочу предложить рецепт вкусного творожного печенья. Готовится очень легко и просто, а для любителей творога это печенье станет любимой домашней выпечкой. Для приготовления домашнего творожного печенья потребуется: творог - 500 г; сливочное масло - 200 г; мука - 2 стакана; сахар - 100-150 г; разрыхлитель – 2 ч. л. (без горки). Творог размять или измельчить в блендере. Сливочное масло растопить на водяной бане. Творог смешать с маслом, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Стол присыпать мукой и раскатать тесто в пласт. Кружки вырезать с помощью стакана. Теперь каждый кружочек с одной стороны обмакнуть в блюдце с сахаром. Свернуть пополам сахарн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.