Обязательно попробуйте приготовить, вам точно понравится!
⠀
📝Ингредиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Молоко — 100 Грамм
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Мука — 400 Грамм
- Растительное масло — 1 Стакан
⠀
📝Как готовить:
Смешайте муку с яйцами.
⠀
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
⠀
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
⠀
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
⠀
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
⠀
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев