Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Галина Предеина
Челябинск
7 марта (73 года)
103 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Предеина
вчера 17:59
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
62 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Предеина
15 фев
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Подписаться
В мой День рождения гости обязаны соблюдать мои правила
Здравствуйте, дорогие читатели! Свой День рождения я провела в одном замечательном месте, оно никак не связано с едой 😉. А выходной день я организовала праздничный стол для своей любимой семейки, чтобы отметить этот особенный день. Мне нередко пишут, что накрывать столы дома — это излишняя головная боль, мол, проще и приятнее устроить праздник в ресторане. В этом есть своя логика: не нужно заботиться об уборке, готовке и подаче угощений. Однако для меня существует одно, но очень важное «но». В свой День рождения я предпочитаю проводить время с семьей в уютной обстановке, и именно дача является нашим особенным местом. Здесь, среди зелени и свежего воздуха, мы собираемся за большим столом, где созданы все удобства для взрослых и детей. Поэтому для меня празднование в кругу семьи и в привычной атмосфере — это не только традиция, но и важное пребывание в гармонии с любимыми людьми. Не стоит думать, что я страдаю на кухне и выкладываюсь до предела. Наоборот, готовка — это моя страсть,
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
35 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Предеина
15 фев
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе✍
Сегодня у меня запеченное сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде. Это название оно получило по праву, стоит только один раз приготовить, по-другому уже не захочется. Мясо сочное, мягкое. Вкусно даже в холодном виде, а в горячем так и вовсе слов нет, просто бомба..., я нисколько не преувеличиваю, советую приготовить. Рецепт такого мяса я как-то нашла в интернете, приготовила и теперь готовлю постоянно. Делюсь рецептом с Вами, готовьте с удовольствием! Не за горами Новогодние праздники, этот рецепт может пригодиться, и я уверена, будет главным блюдом праздничного стола, тем более что приготовление совсем не сложное. Рецепт: Для мяса: Мясо филе - 1,5 кг Соль - 1,5 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Сладкая парика - 1 ч.л. Аджика сухая - 1,5 ч.л. Чеснок - 1 головка Вода - 100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобится острый нож и мясное филе, у меня шея весом 1,5 кг. Делаем надрезы на мясе в виде сеточки, но до конца не прорезаем. Теперь мясо солим, на 1 кг мяса я добавляю 1 ч.л. соли.
Показать еще
3 комментария
14 раз поделились
133 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
48
анна александрова
Челябинск
Антонина Бурдина (Захарова)
Волгоград
людмила иванова
Волгоград
Татьяна Ишемгулова
Галина Пермякова
Все друзья
220 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
1272
Лайфхаки от Нечетова
108703 подписчика
Сборник рецептов,подбор самых лучших рецептов
48555 подписчиков
Совет да Еда
963 подписчика
Полезная Группа
111175 подписчиков
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
730699 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться