Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Легко, свежо и ярко – единственно правильный рецепт для обеда, когда за окном такая жара. Фаиль Ризатдинов готовит оригинальный свекольник из простых продуктов, которые наверняка найдутся на вашей кухне. 1. Заворачиваем свёклу в фольгу и запекаем при 180°C до готовности. Остужаем, нарезаем около 300 г на небольшие кусочки. Остальное используем на гарнир. Закидываем в чашу блендера, добавляем 500 г кефира и доводим до однородности. Доводим до вкуса, добавляя соль, сахар, яблочный уксус, свежую зелень, горчицу, перец и лед. Оставляем настояться хотя бы на 1 час. 2. В это время подготавливаем гарнир. Берем куриную грудку, солим, перчим и обжариваем с д