Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны приготовила еще в августе, а сейчас открыли баночку, попробовали, понравилось, вкусно. Поэтому делюсь, пусть немного поздно, но у нас еще продаются баклажаны. А если уже нет, то можно в копилочку рецептов прибрать. Ингредиенты: - 3 кг баклажанов - 3 кг помидор - 1 кг болгарского перца - 2-3 зубчика чеснока(можно больше!!!) - Горький перец по вкусу(можно и без него) - 100 мл уксуса 9% - 100 г соли - 2 стакана сахара(можно меньше, по вкусу) - 1 стакан растительного масла Приготовление: Все компоненты, кроме баклажанов, пропустить через мясорубку и поставить на огонь. Добавить уксус, соль, сахар, масло. Довести до кипения и варить 5 минут. Баклажаны, порезанные