Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Творог — 200 г Кефир — 200 г Яйца куриные — 2 шт. Сахарный песок — 50 г Соль — 1/2 ч. л. Экстракт ванили — 1 ч. л. Сода — 3/4 ч. л. Мука — 150 г
Приготовление:
В миске взбейте яйца, добавьте кефир, творог, сахар, соль и экстракт ванили. Тщательно перемешайте. Просейте в миску муку и соду, снова перемешайте. Тесто должно получиться густоватым, как на оладьи. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем уменьшите огонь. Выложите тесто и разровняйте его. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открывайте. Затем аккуратно переверните пирог на другую сторону с помощью тарелки. Готовьте еще 5-6 минут до зарумянивания. Проверьте готовность пирога с помощью зубочистки. Пирог готов!
Нет комментариев