Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Раиса Михайловв Гумирова (Битехтина)
Омск
22 августа (70 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Раиса Михайловв Гумирова (Битехтина)
20 янв
Поделилась темой
МОДЕРН
❇️ РОЗЫГРЫШ ❇️
...
Показать еще
79 комментариев
77 раз поделились
78 классов
Комментировать
0
Класс
Раиса Михайловв Гумирова (Битехтина)
17 янв
Поделилась темой
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
02:31
Торт за 15 минут, для него даже не нужна духовка и миксер!
3 363 454 просмотра
16 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
Комментировать
0
Класс
Раиса Михайловв Гумирова (Битехтина)
15 янв
Поделилась темой
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Вкусный домашний паштет 😍
...
00:23
Домашний паштет ( рецепт )
33 380 просмотров
Показать еще
9 комментариев
70 раз поделились
685 классов
4 класса
1
0
Класс
Раиса Михайловв Гумирова (Битехтина)
15 янв
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Нежные, мягкие и рассыпчатые. Печенье на сметане
Ингредиенты
для коржиков:
мука — 330 г;
изюм — 100 г;
сахар — 80 г;
ванильный сахар — 8 г;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — ч. л.;
сметана — 100 г;
яйца куриные — шт.
Приготовление коржиков:
Муку соединяем с ванильным и обычным сахаром, разрыхлителем, перемешиваем сыпучие компоненты. Нарезаем маленькими кусочками сливочное масло, выкладываем в муку. Руками перетираем сливочное масло в муке, создавая крошку.
В сливочную крошку разбиваем яйцо, добавляем сметану, смешиваем ингредиенты. Интегрируем в тесто промытый и высушенный изюм.
Замешиваем вручную не липкое тесто, убираем в холодильную камеру на 60 минут, храним под пленкой. Гото
Показать еще
52 комментария
577 раз поделились
5.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
116
сковороды Royal
Красноярск
Светлана Голикова
любовь костюченко
Омск
Галина Темерева(Горлова)
Омск
Ирина Арышева (Рауш)
Омская обл
Все друзья
52 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
59
Нижнеиртышский СДК
43 подписчика
село Нижнеиртышское Саргатского района
5493 подписчика
Куплю, продам, отдам р.п. САРГАТСКОЕ №5036645771
23341 подписчик
Администрация Нижнеиртышского сельского поселения
420 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться