Это настолько вкусно и полезно, не передать словами! А еще быстро и сытно, даже детки оценили!!!❤😌
1. Кабачки помыть, обрезать с двух сторон, разрезать вдоль на две половинки, каждую половинку порезать на четыре части.
2. Кабачки посолить, поперчить. сбрызнуть растительным маслом, присыпать сухими прованскими травами, перемешать.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить кабачки. Выпекать при 200 гр 15 мин-20 мин. Горячие кабачки присыпать натёртым сыром и зеленью.
🌱🌱🌱
Можно приготовить даже просто без ничего, немного подсолив, получится очень вкусно, (режим турбо-гриль или обычный тоже подойдет) а после смазать вкусным соусом (сметана, чеснок, соль, зелень по-вкусу)
😇😋😋
Плюс этого рецепта в том, что кухня остается чистая, блюдо менее калорийное чем при жарке, не нужно долго стоять у плиты! Можно заниматься своими делами, пока полезное блюдо готовиться для всей семьи❤❤❤😌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев