Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашняя ряженка, делается «сама», вкусная и очень густая
Получается она как крем. А активного времени на нее я трачу 15 минут. Все происходит само, не надо часами стоять около плиты и следить, чтобы молоко не пригорело или не убежало. Не надо включать духовку. В летнюю жару это очень актуально.
Если томить молоко традиционным способом, не стоит и затеваться с небольшим количеством. Надо готовить не меньше 5 литров, иначе невыгодно. А с этим рецептом можно приготовить и литр, и два. Особых хлопот не будет.
Главное, чтобы в наличии был качественный термос. У меня — с металлической колбой, можно использовать термос со стеклянной колбой. такие, как раньше продавали, китайские. Помните? Итак