Myllyn Paras
Главный кашевар в большой компании по производству вкусных каш и хлопьев
ПШЕННАЯ КАША В АПЕЛЬСИНЕ🍊 аппетитная подача и рецепт Светланы Светлана Геримович #завтракпередшколой_мп На завтрак перед школой я рекомендую кашу или хлопья Myllyn Paras потому , что ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ. Это питательно, без добавок и консервантов Нам понадобится : Пшенная каша ( Маша и медведь) Мюллюн Парас - финские каши и хлопья 1/2 стакана -апельсин- 1 шт🟠 -вода -сахар по вкусу -сливочное масло Как приготовить: ⃣У апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось больше половины. ⃣Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым. ⃣Полученный объем сока довести, используя воду, до 250 мл ⃣В кипящую апельсиновую жидкость засыпать пшенные хлопья. Варить 1 мин, перио
ЛЕТНИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ #яблочныйспас #готовимсмюллюнпарас Завтра один из вкусных праздников! Будете готовить яблочный пирог? Вкусный яблочный пирог – рецепт, который можно готовить круглый год. Ну а в августе, когда созревает свежий урожай яблок, рецепт яблочного пирога особенно популярен. Ингредиенты 1 стакан измельченных Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras 3 яблока 3 яйца 1 стакан сахара 50 г сливочного масла корица растительное масло панировочные сухари Способ приготовления Измельчите Овсяные хлопья Myllyn Paras до состояния муки с помощью блендера. Взбейте яйца с сахаром в белую пену. Аккуратно взбивая на маленькой скорости, добавьте овсяную муку и хорошо смешайте до однородной консист
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.